Добавлен:
09.06.14 в 22:52
Просмотров: 1960
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте шоколадных бисквитов
Домашние бисквиты которые тают во рту. Можно спечь много и какую-то часть заморозить – они остаются такими же вкусными и после разморозки.
Ингредиенты:
миндаль измельченный | 200 г |
миндальная масса, в тесто | |
белок яичный | 1 шт |
в тесто | |
шоколад темный | 50 г |
в крем | |
масло или маргарин | 125 г |
в крем | |
сахарная пудра | 0.2 стак. |
в крем | |
ванильный сахар | по вкусу |
в крем | |
желток яичный | 1 шт |
в крем | |
шоколад темный | 150 г |
глазурь |
Приготовление шоколадных бисквитов
- Шаг 1 1 Включаем духовку на 175. Трем на терке миндальную массу. Взбиваем белок в крутую пену.
- Шаг 2 2 Вымешиваем тертую миндальную массу и хорошо взбитый белок до однородного состояния.
- Шаг 3 3 На листе для выпечки рисуем кружки диаметром 3см.
- Шаг 4 4 Выкладываем на лист массу – пытаемся попасть по форме в нарисованные кружки.
- Шаг 5 5 Ставвим в духовку (на серединку) на 10-15 мин – в зависимости от духовки. Достаем из духовки и пусть остывают на противне.
- Шаг 6 6 Делаем крем. В микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад (помешиваем). Даем остыть.
- Шаг 7 7 Взбиваем масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавляем желток. Взбиваем. Добавляем при взбивании растопленный шоколад примерно треть
- Шаг 8 8 Крем намазваем горкой на готовые, остывшие коржики, на нижнюю сторону (которой они лежали на противне). Поставте их в холод, что бы крем застыл – будет легче наносить глазурь.
-
Шаг 9
9
Обмакиваем бисквиты – кремом в шоколад. Даем шокладу застыть.
Готово! Приятного чаепития!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обалденные!
Здорово!
хорошенькие)