Добавлен:
23.01.14 в 23:52
Просмотров: 11458
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте запеченных рулетов с семгой из лаваша
К холодным закусочным рулетам из лаваша уже привыкли, предлагаю рецепт из запеченного лаваша с семгой. Меня смущало присутствие горчицы, но было Очень вкусно!
Ингредиенты:
лаваш тонкий | 1 шт |
большой | |
семга свежая | 500 г |
сыр | 150 г |
зелень | 1 пуч. |
петрушка | |
лимон | 1 шт |
небольшой | |
горчица в зернах | 2 ст. л. |
масло растительное | 4 ст. л. |
сухие итальянские травы | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
для смазки |
Приготовление запеченных рулетов с семгой из лаваша
-
Шаг 1
1
Готовим начинку: сегу разделать на филе и нарезать тонкими кусочками. Выдавить сок половины лимона, чуть присолить. Рыбу перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко нарезать. - Шаг 2 2 Большой лаваш разрезать на две части. Одну растелить, смазать 2 ст.л растительного масла и посыпать сухими травами.Сверху накрыть второй половиной лаваша.
- Шаг 3 3 Выложить рыбу, сверху посыпать зеленью. ( С верхнего края оставить 3-4 см.
- Шаг 4 4 Посыпать тертым сыром.
- Шаг 5 5 Пустой верхний край смазать майонезом и скрутить рулет.Смазать его яйцом. Нарезать на куски 3-4 см.
- Шаг 6 6 Горчицу смешать с соком половины лимона и 2 ст.л масла.
-
Шаг 7
7
Противень застелить пекарской бумагой, смазать.( у меня к фольге немного прилипли). Рулеты выложить на противень и смазать горчичным соусом.
Запекать в разогретой духовке минут 20.
Подавать можно как горячими так и холодными.
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю семгу в любом виде!
И я люблю рыбку! Рулетики очень аппетитные!
Хороший рецепт!
очень понравилось!
спасибо всем! нам очень понравилось, мне лично остывшие даже больше
Шикарная закуска, очень вкусно!
спасибо!
А не много 20 минут!
Так было в рецепте, по мне в самый раз, они должны нетолько прогреться, но и подрумяниться
Спасибо! Нужно попробовать!
Интересно))))
Мне нравится!
Masha Volgina, очень вкусно!