Добавлен:
05.07.13 в 21:33
Просмотров: 4908
На кухне у: 37
Приготовили: 0
О рецепте мильфея с заварным кремом и малиной
Вариантов данного пирожного может быть множество. В этом его прелесть! Можно менять крем, ягоды и каждый раз получать новое вкусовое ощущение. Это мой вариант сочетания.
Ингредиенты:
тесто слоеное | 2 шт |
листа | |
крем заварной | 1 л |
рецепт:http://nyam.ru/recipes/deserty/musy-kremy/zavarnoj-krem-na-zheltkah-utilizaciya-zheltkov | |
малина свежая | 300 г |
сахарная пудра | по вкусу |
для посыпки |
Приготовление мильфея с заварным кремом и малиной
- Шаг 1 1 Листы слоеного теста раскатать после оттаивания. Разрезать на 9 квадратов каждый
- Шаг 2 2 испечь квадратики и разрезать их вдоль на 2 – 3 слоя.
- Шаг 3 3 Смазывать каждый слой кремом и укладывать на крем ягоды малины. Сложить слои пирамидкой. Верх присыпать сахарной пудрой и украсить малиной.
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сказка!
klassika, спасибо!
Да, еще моя заметочка! Я намазывала пирожные непосредственно перед едой. Не люблю, когда тесто размокает и становится тянучим. А так они были хрустящие и рассыпчатые…как я люблю.
Будет вкусно!
KUSSIK, ну да, если приготовить. Нам БЫЛО вкусно
Вкусно, просто, красиво!
TatyCyprus, спасибо большое!
Если нежданно нагрянул любимый – удивить десертом за 15 минут!))
Обръжьнаіа, да можно и просто себя, любимую, побаловать.
Красота какая неземная, и возни никакой!!! Спасибо за чудесную идею!!!
Татьяна-Эльза, пожалуйста! Только рада, если нравится!
С малинкой… Просто супер! Обязательно попробую)))
Pinky, на здоровье!!! Надеюсь на приятные вкусовые впечатления!
Красиво и вкусно!
Екатерина, спасибо большое!
А я беру тесто,размораживаю,в блендере рублю твёрдый сыр,на одну сторону теста насыпаю сыр,другой стороной накрываю,защепляю тесто по краям и в духовку.Очень сытно и вкусно.Зимой на тесто выкладываю замороженные ягоды(очень вкусно с черникой),посыпаю их сахаром и выпекаю.Ягоды получаются свежие,не перепеченые.Тоже очень вкусно.
Кстати,сегодня пекла с бананом.Великолепно.
Cветлана Хахалина, да, фантазировать со слоеным тестом одно удовольствие!!!!