Рецепт готовила
2014.06.14
Рецепт готовила
2014.06.14
Рецепт готовила
2013.08.27
Рецепт готовила
2013.07.12
Рецепт готовила
2013.07.07
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
05.07.13 в 21:32
Просмотров: 5217
На кухне у: 86
Приготовили: 5
О рецепте кабачковых медальонов
Очень вкусные медальоны получились,сочные и нежные.
Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
средние | |
куриная грудка без кожи | 350 г |
яйца | 2 шт |
1-в фарш,2-в кляр | |
чеснок | 3 зуб. |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
мука для панировки | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
Приготовление кабачковых медальонов
- Шаг 1 1 Куриную грудку и чеснок измельчить в блендере до однородной массы
- Шаг 2 2 К фаршу добавить яйцо,соль и перец.Все хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Кабачки помыть и нарезать на кружочки толщиной 3см.Чайной ложечкой удалить сердцевину.
- Шаг 4 4 Наполнить “стаканчики” фаршем
- Шаг 5 5 Приготовить две тарелки.В одной:яйцо с солью и перцем взбитое,в другой-мука.
- Шаг 6 6 Разогреть сковороду с маслом.Обмакнуть фаршированные кабачки с начало в яйцо,потом в муку и обжарить на среднем огне с двух сторон.
-
Шаг 7
7
Подавать в теплом виде.
ПРиятного аппетита!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Красавцы!В духовке тоже сочные получаются?
СПасибо всем большое за отзывы)
Очень здорово!Я утащила!
я запекала, нам понравилось, очень сочно.
спасибо, Кать
Отличный рецепт. Я сделала почти все по рецепту, кроме того, что яиц не оказалось. В фарш, кроме чеснока, добавила маленькую луковицу и специи. Обжарила с 2-х сторон и чуть-чуть потушила. Очень вкусно! Сфотографировать не успела.
Девочки на здоровье)Очень рада,что Вам понравилось)
Вкусно и просто !
На здоровье)
Вкусно!!!
Мне очень понравилось, своего рода котлетки с гарниром получились, только я брала именно котлетный фарш из говядины и не обволяла в яйце.
Спасибо за новыую вкусовую находку
Девочки всегда пожалуйста!Все так вкусненько!Надо тоже сделать с молоденькими кабачками!