Кабачковые медальоны

Thumb
Рецепт готовила
кети
[Король кулинарии]
2014.06.14
Thumb
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2014.06.14
Thumb
Рецепт готовила
Evgen9555
[Эскулерье́]
2013.08.27
Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.07.12
Thumb
Рецепт готовила
Ptaxa12
[Шеф-повар]
2013.07.07
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 05.07.13 в 21:32
Просмотров: 5217
68
от 20 кулинаров
На кухне у: 86
Приготовили: 5

О рецепте кабачковых медальонов

Очень вкусные медальоны получились,сочные и нежные.

Ингредиенты:

кабачки 2 шт
средние
куриная грудка без кожи 350 г
яйца 2 шт
1-в фарш,2-в кляр
чеснок 3 зуб.
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
мука для панировки по вкусу
масло подсолнечное для жарки по вкусу

Приготовление кабачковых медальонов

  • Шаг 1
    Приготовление кабачковых медальонов: шаг 1
    1 Куриную грудку и чеснок измельчить в блендере до однородной массы
  • Шаг 2
    Приготовление кабачковых медальонов: шаг 2
    2 К фаршу добавить яйцо,соль и перец.Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление кабачковых медальонов: шаг 3
    3 Кабачки помыть и нарезать на кружочки толщиной 3см.Чайной ложечкой удалить сердцевину.
  • Шаг 4
    Приготовление кабачковых медальонов: шаг 4
    4 Наполнить “стаканчики” фаршем
  • Шаг 5
    Приготовление кабачковых медальонов: шаг 5
    5 Приготовить две тарелки.В одной:яйцо с солью и перцем взбитое,в другой-мука.
  • Шаг 6
    Приготовление кабачковых медальонов: шаг 6
    6 Разогреть сковороду с маслом.Обмакнуть фаршированные кабачки с начало в яйцо,потом в муку и обжарить на среднем огне с двух сторон.
  • Шаг 7
    Приготовление кабачковых медальонов: шаг 7
    7 Подавать в теплом виде.
    ПРиятного аппетита!
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22
загрузить предыдущие 11 ↑
Ekaterina
08.07.13 в 16:44
Ekaterina [Король кулинарии]

Красавцы!В духовке тоже сочные получаются?

Ekaterina
08.07.13 в 18:28
Ekaterina [Король кулинарии]

СПасибо всем большое за отзывы)

Екатерина
09.07.13 в 11:11
Екатерина [Король кулинарии]

Очень здорово!Я утащила!

VIK
12.07.13 в 18:05
VIK [Шеф-повар]

я запекала, нам понравилось, очень сочно.
спасибо, Кать :-)

Светик66
14.07.13 в 18:06
Светик66 [Эскулерье́]

Отличный рецепт. Я сделала почти все по рецепту, кроме того, что яиц не оказалось. В фарш, кроме чеснока, добавила маленькую луковицу и специи. Обжарила с 2-х сторон и чуть-чуть потушила. Очень вкусно! Сфотографировать не успела.

Ekaterina
16.07.13 в 20:47
Ekaterina [Король кулинарии]

Девочки на здоровье)Очень рада,что Вам понравилось)

Evgen9555
27.08.13 в 14:30
Evgen9555 [Эскулерье́]

Вкусно и просто !

Ekaterina
04.09.13 в 18:16
Ekaterina [Король кулинарии]

На здоровье)

NaTaLiAtim
14.06.14 в 09:30
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Вкусно!!!

кети
14.06.14 в 22:02
кети [Король кулинарии]

Мне очень понравилось, своего рода котлетки с гарниром получились, только я брала именно котлетный фарш из говядины и не обволяла в яйце.
Спасибо за новыую вкусовую находку :-)

Ekaterina
17.06.14 в 18:31
Ekaterina [Король кулинарии]

Девочки всегда пожалуйста!Все так вкусненько!Надо тоже сделать с молоденькими кабачками!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)