Добавлен:
09.10.12 в 21:49
Просмотров: 6934
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте жареных пирожков с красной рыбой и яйцом
Маша не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе красной рыбы | 200 г |
яйцо | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
начинка | |
мука | 200 г |
яйцо | 1 г |
вода | 30 мл |
растительное масло | 100 г |
соль | 1 щеп. |
тесто | |
масло сливочное | 2 ст. л. |
начинка |
Приготовление жареных пирожков с красной рыбой и яйцом
- Шаг 1 1 Филе рыбы отварить
- Шаг 2 2 Размять вилкой
- Шаг 3 3 Яйца отварить и размять вилкой
-
Шаг 4
4
Смешать рыбу, яйцо,соль и перец.Добавить размягченное сливочное масло.
Все хорошенько перемешать. - Шаг 5 5 Смешать муку, яйцо,воду,растительное масло и соль.
-
Шаг 6
6
Замесить тесто.
оставить его в холодильнике на 1 час. -
Шаг 7
7
Тесто раскатать и вырезать кружочки около 10 см.
Положить на них начинку. Залепить края.
Обжарить на сковороде( на раскаленном масле) -
Шаг 8
8
С двух сторон(перевернув ,накрыть крышкой)
Около 7 минут. - Шаг 9 9 Выложить пирожки на бумажное полотенце,что бы впитать в себя лишний жир.
-
Шаг 10
10
Мы ели пирожки,макая в розовый соус :)
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-salatam/rozovyj-sous-s-chesnokom-i-zelenyu
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Это не может быть не вкусно!
Helen, завтра отведаю )Сынульке понравились
Наверняка вкуснятина)
нямка!
Ох, Машенька, опять рыбкой искушаешь!!!!!
Ульяна, у меня рыбная неделя )
Как аппетитно!
Всё самое любимое!