Добавлен:
03.11.14 в 05:37
Просмотров: 7240
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте рыбного пирога с яйцом
И так,приехала я не так давно к родным в Советскую Гавань.Так как тут огромное изабилие морепродуктов,решила я вчера приготовить
рыбный пирог.Рецепт пирога очень легок и доступен всем))Извиняюсь качество фотографий,они были сделаны на телефон)
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
лосось | 500 г |
Кета или горбуша | |
яйца вареные | 3 шт |
луковица | 1 шт |
небольшая | |
сыр | 100 г |
майонез | 100 г |
Можно на глаз | |
зелень | 10 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Приготовление рыбного пирога с яйцом
- Шаг 1 1 Рыбку чистим и решим на небольшие кусочки(кубиками).Добавляем специи по вкусу(ну у меня как обычно соль,перец) и кладем 2 ст.ложки майонеза и все хорошо перемешиваем.На фото рыба без майонеза.
- Шаг 2 2 Отваренные яйца толчем толкушкой.
- Шаг 3 3 Лук обжариваем.
- Шаг 4 4 Сыр натираем на крупной терке.
- Шаг 5 5 Противень посыпаем мукой.Тесто расскатываем по размеру противеня.И укладываем туда маринованную рыбу и сверху обжаренный лук.
- Шаг 6 6 Далее кладем яйца и смазываем сверху майонезом.
- Шаг 7 7 Сверху посыпаем сыром и зеленью.
- Шаг 8 8 Раскатываем второй пласт теста,кладем на начинку и скрепляем края.Протыкаем вилкой тесто и смазываем оливковым маслом.
- Шаг 9 9 Ставим в предварительно на гретую духовку на 200 градусов на 30 минут.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка…молодец!!!
Испеку. Спасибо.
Нравится!
Спасибо всем большое)