Рецепт готовила
2018.12.23
Рецепт готовила
2018.12.23
Рецепт готовила
2018.12.23
Рецепт готовила
2016.02.01
Рецепт готовила
2015.09.19
Рецепт готовил
2015.01.24
Рецепт готовила
2015.01.12
Рецепт готовила
2015.01.07
Рецепт готовила
2015.01.03
Рецепт готовила
2014.12.25
Рецепт готовила
2014.11.22
Рецепт готовила
2014.07.15
Рецепт готовила
2014.07.13
Рецепт готовила
2014.06.09
Рецепт готовила
2014.05.16
Рецепт готовила
2014.05.03
Рецепт готовила
2014.04.16
Рецепт готовила
2014.04.12
Рецепт готовила
2014.04.09
Рецепт готовила
2014.03.17
Рецепт готовила
2014.03.15
Рецепт готовила
2014.03.12
Рецепт готовила
2014.03.07
Рецепт готовила
2013.11.05
Рецепт готовила
2012.12.30
Рецепт готовила
2012.12.25
По рецепту готовили
26 раз
26 раз
Добавлен:
16.02.12 в 22:54
Просмотров: 31317
На кухне у: 197
Приготовили: 26
О рецепте творожного пая "Слезы ангела"
Наивкуснейший десерт.Очень понравился всем без исключения.Очень нежный и волшебный вкус.Советую всем,это нечто.
Ингредиенты:
масло сливочное | 80 г |
сахар | 1 стак. |
с горой (1\3ст на тесто,о,5 ст в начинку) | |
яйцо | 4 шт |
1 яйцо в тесто,3 желтка в начинку и 3 белка в безе | |
мука | 1 стак. |
разрыхлитель теста | 1.5 ч. л. |
ванилин | 2 щеп. |
творог | 400 г |
сметана | 2 ст. л. |
крахмал | 1 ч. л. |
с горкой | |
сахарная пудра | 5 ст. л. |
с горочкой |
Приготовление творожного пая "Слезы ангела"
- Шаг 1 1 Сливочное масло растопить,немного охладить.
-
Шаг 2
2
Добавить
сахар, яйцо, ванилин и перемешать. -
Шаг 3
3
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно
ввести в маслянно-яичную смесь. Замесить
мягкое,пластичное тесто. -
Шаг 4
4
Распределить по форме руками и
убрать в холодильник на 30 мин.Форма 22 см.Предварительно её смазать маслом и посыпать мукой. -
Шаг 5
5
Творог с сахаром хорошо перемешать миксером,добавить
крахмал,ванилин, сметану,желтки и ещё раз всё хорошо перемешать.
-
Шаг 6
6
Выложить
начинку на основу. - Шаг 7 7 Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать зо минут
-
Шаг 8
8
Взбить белки с сахарной пудрой (сначала взбить отдельно белки,затем по ложечке вводить пудру не переставая взбивать )и выложить сверху
на творожную массу и ещё поставить выпекать
до золотистого цвета ~ 15-20 мин. -
Шаг 9
9
Пирог остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 2 часа….только тогда появятся слёзки.Они появляются после полного остывания.
Приятного чаепития!
- Комментарии (79)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 79Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (33)
Спасибо за рецепт! Получился очень вкусный пирог! Быстро, просто и вкусно)))
LenaZ, На здоровье!!!Очень красиво вышло!
Очень вкусно и творожно )
вкусно! спасибо за рецепт!
на здоровье!Рада,что мой рецепт пришелся по вкусу!
Очень оригинально! У меня тоже получилось, к сожалению, фото уже не могу добавить(
Я приготовила это блюдо!
Очень эффектный и не менее вкусный пай! Все были в восторге)
Шикарнейший пай) все мои в восторге от него) спасибо огромное)
Готовлю ваш пай через день на продажу) занимаюсь выпечкой в своем городе) спасибо огромное. люди просто от него сходят с ума)
Екатерина, для вас самая лучшая похвала—это благодарность за ваш рецепт и восторг тех, кто его пробует. Еще раз спасибо)