Второе название:
Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт готовила
2013.11.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
01.11.13 в 18:28
Просмотров: 3386
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте пирожков с рисом и яйцом
Изумително вкусные пирожки!
Ингредиенты:
тесто | 1 кг |
мука1кг,молоко 0.5 л,соль,сахар,маргарин полпачки,яйцо2щт,дрожжи 1 пачка сухих! | |
рис вареный | 0.3 г |
отварить рис до готовности | |
яйца | 5 шт |
потереть на крупной терке | |
лук репчатый | 2 шт |
пожаоить на сл масле |
Приготовление пирожков с рисом и яйцом
- Шаг 1 1 выложить на тесто начинку из риса(отварной)яйцо(вареное)жареный на сл масле лук!
- Шаг 2 2 защипать по середине
- Шаг 3 3 защипать с одной стороны
- Шаг 4 4 защипать с другой стороны
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
а где и сколько готовить? в духовке или на сковороде?
Ekaterina Kadetova, на сковородке получаются ЖАРЕНЫЕ пирожки,а такие печеные получаются только в духовке,печь пока не подрумянутся!
Отлично)))) Пекла в духовке минут 30))) При 180)