Добавлен:
25.01.14 в 13:43
Просмотров: 3775
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте пирожков печеных
Внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые…Ингредиенты:
маргарин для выпечки | 250 г |
яйцо сырое | 1 шт |
мука | 2.5 стак. |
соль и перец | по вкусу |
картофель вареный | 3 шт |
начинка | |
печень отварная | 200 г |
начинка | |
лук | 1 шт |
обжаренный лук начинка | |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
кефир | 0.75 стак. |
Приготовление пирожков печеных
- Шаг 1 1 Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, муку разрыхлитель, кефир, щепотку соли…замесить тесто. И на 2 часа убрать в холодильник.
- Шаг 2 2 Разделить на 3 части.
- Шаг 3 3 Каждую часть раскатать в прямоугольник, на край выложить начинку ( отварной картофель + печень + жаренный лук) Сворачиваем в рулет.Защипываем края.Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем пирожки.
-
Шаг 4
4
Укладываем на противень.Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до румяной корочки.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень интересно!
кто та, я этим рецептом пользуюсь очень давно…когда еще дрожжи продавались только свежие…и не всегда имелись в нужный момент в запасе… раньше я гасила соду в кефире…сейчас пользуюсь разрыхлителем)))
Мне нравится!
И мне нравится! Такие аккуратные
Очень здорово! Беру себе!
люблю печеные пирожки больше, чем жареные) вкусно!
Какие они миленькие!И,конечно,вкусные!
Какие хорошенькие!
Спасибо девочки большое)))