Добавлен:
30.11.11 в 15:14
Просмотров: 3683
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте слоёных пирожков закусочных
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто дрожжевое | 500 г |
слоёное,дрожжевое | |
филе куриное | 400 г |
отварное | |
сыр пармезан | 100 г |
тёртый | |
лук зеленый | 1 пуч. |
мелко нарезанный | |
яйцо куриное | 1 шт |
сырое | |
кунжут семечки | 1 ч. л. |
белый кунжут |
Приготовление слоёных пирожков закусочных
-
Шаг 1
1
Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле.
Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингредиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла).
Размороженное тесто разделать на кусочки,каждый кусочек раскатать в лепёшку нужного размера,положить ложку начинки,защипать края, -
Шаг 2
2
смазать пирожки взбитым яйцом(или желтком),посыпать кунжутом,выложить пирожки на застеленной бумагой для выпечки противень,выпекать при 180-200 С 25-30 минут.
Рецепт из серии “гости на пороге”. Быстро,просто и вкусно!
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
У вас изумительные фотографии. Наверняка хороший фотоаппарат.
Да, объктивчик супер=))) И пирожки аппетитные=))