Добавлен:
30.07.13 в 13:24
Просмотров: 982
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Это оооооочень простой и быстрый рецепт. Его можно подать как к чаю, так и к столу с более крепкими напитками! Ингридиенты можно брать на глаз. В рецепте пишу примерное их количество.
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
Готовая пачка теста из 2х кусков. | |
масло сливочное | 3 ч. л. |
зелень петрушки | 5 шт |
веточек | |
лук репчатый | 1 шт |
средний полукольцами. | |
сыр | 200 г |
мягких сортов, чтоб лучше плавился. | |
яйцо | 1 шт |
для смазки |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Вот 2 части теста. Одну из них раскатать и уложить в форму ( вниз бумагу для выпечки). Тесто в нескольких местах наколоть вилкой, чтоб не вздувалось. На тесто положить 3 ч л масла сливочного в разные места и приступаем к начинке.
- Шаг 2 2 Рубленая зелень
- Шаг 3 3 лук
- Шаг 4 4 Сыр.
- Шаг 5 5 Накрыть вторым пластом теста, сделать в серединке дырочку для выхода влаги.
- Шаг 6 6 Смазать поверхность яичком.
-
Шаг 7
7
Выпекать при 200 С .
Примечание : Начинка может быть и другая. Я еще делала с ветчиной и сыром. Ветчину и сыр тонкими ломтиками нужно порезать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте