Рецепт готовила
2014.06.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.03.13 в 20:05
Просмотров: 7223
На кухне у: 78
Приготовили: 1
О рецепте пирога с семгой и шпинатом
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
шпинат | 200 г |
яйца | 2 шт |
семга | 500 г |
сыр моцарелла | 200 г |
сливочное масло | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление пирога с семгой и шпинатом
- Шаг 1 1 Шпинат вымыть и потомить 3-4 минуты на сковороде на сливочном масле.
- Шаг 2 2 Яйца отварить и нарезать на кусочки.
-
Шаг 3
3
Тесто раскатать в пласт (где-то в 1,5-2 раза больше чем форма, где будет выпекаться пирог).
Форму смазать подсолнечным маслом.
На тесто выложить яйца. на яйца – шпинат. - Шаг 4 4 Семгу отварить на пару до готовности. Остудить и разломать на кусочки. Выложить на шпинат.
- Шаг 5 5 На семгу – кусочки моцареллы.
- Шаг 6 6 Выложить на сыр раскатанный по диаметру формы второй кусок теста. Защипнуть края. Сделать надрезы.
- Шаг 7 7 Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать пирог 20-30 минут.
- Шаг 8 8 Немного остудить и вытащить пирог из формы.
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Представляю какой божественный вкус..ммм..класс!
озвездила от души! очень люблю такое! и обязательно сделаю по этому рецепту!
как раз этого теста у меня припасено…..=))
ммм! класс! ну просто очень вкусно! хочется кусочек!
Очень аппетитно,особенно этот тянущийся сырррр!
Какая красота!
Ох, как манит меня пирожок!
supergi, он такой аппетитный
Потрясающе!
Если с моцарелой,то должно быть очень вкусно!
Спасибо Катерина!!!! Вкусный пирог получился.Я немного добавила к рецепту: 1) Рыбу бланшировала в смеси молока и сливок вместо готовить на пару 2) Добавила в начинку зелёный горошек 3) Положила не 200 ,а 400 грамм моцареллы( рыбу моцареллой не испортишь ) . Ну в общем всё получилось очень и очень хорошо!!!!!