Добавлен:
18.10.15 в 14:06
Просмотров: 5966
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте грушевого итальянского пирога
Рецепт с Поварёнка. Это не первый мой пирог с грушами. Но самый вкусный! Простой в исполнении и необыкновенный на вкус. Очень рекомендую!
Ингредиенты:
груша | 3 шт |
мука | 200 г |
сахар | 150 г |
масло сливочное | 80 г |
яйцо | 2 шт |
молоко | 150 мл |
разрыхлитель | 1.5 ч. л. |
шоколад темный | 100 г |
Приготовление грушевого итальянского пирога
- Шаг 1 1 Белки взбить в крепкую пену
- Шаг 2 2 Взбить желтки с маслом
- Шаг 3 3 Добавить в смесь сахар порциями и взбить
- Шаг 4 4 Не переставая взбивать, добавляем молоко
- Шаг 5 5 Всыпать муку с разрыхлителем. Тщательно размешать.
- Шаг 6 6 Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто.
- Шаг 7 7 Тесто разделить на две части. В одну добавить тёртый шоколад.
- Шаг 8 8 Форму для запекания смазать маслом, припылить мукой. Вылить тесто с шоколадом и уложить половину очищенных и нарезанных груш.
- Шаг 9 9 Вылить вторую часть теста и оставшиеся кусочки груш.
- Шаг 10 10 Выпечь при 180- 190 градусах до сухой лучинки.
- Шаг 11 11 Охладить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного осеннего чаепития,друзья!!!!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень люблю выпечку с грушами, обязательно попробую!☺
Елена Юровна, пробуйте непременно!!