Рецепт готовила
2014.09.19
Рецепт готовила
2013.08.11
Рецепт готовила
2012.07.11
Рецепт готовила
2012.05.10
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
10.05.12 в 00:18
Просмотров: 7407
На кухне у: 33
Приготовили: 4
Приготовление пиццы "Минутка"
- Шаг 1 1 Слегка взбейте яйца
- Шаг 2 2 Добавьте майонез и сметану. Тщательно перемешайте
- Шаг 3 3 Добавьте немного муки, перемешайте. Всыпьте остальную муку и хорошенько взбейте, чтобы не было комочков. Тесто получится жидким, почти как сметана
- Шаг 4 4 Смажьте холодную сковороду маргарином или подсолнечным маслом. Вылейте тесто. Сковорода должна быть не маленькой, чтобы тесто получилось тоненькое
- Шаг 5 5 Полейте тесто кетчупом. Сверху выложите нарезанную кольцами или полукольцами (в зависимости от диаметра и вкуса) колбасу. Затем порезанный кружочками помидор. Сверху лук полукольцами. Сделайте сеточку из майонеза. И засыпьте толстым слоем сыра
-
Шаг 6
6
Сковороду накройте крышкой. Поставьте на небольшой огонь на 10 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
nYammm nYammm v IzbRannoe spasibo
На здоровье
Рецепт супер простой! Всем рекомендую! Только я без кетчупа делала и еще огурцы добавила) отлично поучилось)
Отличный рецептик! Быстро и вкусно Спасибо! Только у меня вопрос: корж должен получится достаточно плотным, как в настоящей пицце? А то у меня мя…
Корж должен получиться мягким, похожим на омлет. Вы знаете, мой муж тоже говорит, что это не “настоящая пицца”, но всё равно лопает
готовила по этому рецепту, очень вкусно получается.
Я очень рада))
готовила не один разно добавляю чуть больше муки,примерно 10 ложек,поскольку тесто по рецепту получается жидким и недостаточно пропекается.а с 10 ложками получается плотное мягкое тесто,в самый раз