Добавлен:
26.03.14 в 13:44
Просмотров: 768
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное | 55 г |
яйца | 1 шт |
сахар | 1.2 стак. |
мука | 1.5 стак. |
сметана | 3 ст. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
соль | 1.4 ч. л. |
яблоко | 1 шт |
изюм | 1.2 стак. |
по желанию |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
-
Шаг 2
2
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
- Шаг 3 3 У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить).
- Шаг 4 4 В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.
-
Шаг 5
5
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.
Выпекать 12-15 минут при температуре 200*С. Охладить на решетке.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте