Рецепт готовила
2015.05.05
Рецепт готовила
2014.07.24
Рецепт готовила
2014.07.03
Рецепт готовила
2014.05.19
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
13.05.14 в 23:35
Просмотров: 16881
На кухне у: 71
Приготовили: 4
О рецепте низкокалорийного овсяного печенья
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
хлопья геркулесовые | 200 г |
кефир | 200 мл |
мед жидкий | 2 ст. л. |
изюм без косточек | 2 ст. л. |
корица | 1 щеп. |
ванилин | 1 щеп. |
Приготовление низкокалорийного овсяного печенья
- Шаг 1 1 Насыпать геркулес, 200 гр.-это получилось 2,5 стакана.
-
Шаг 2
2
Налить в геркулес кефир. Если хотите совсем низкокалорийный вариант, возьмите 1% кефир.
Перемешать геркулес с кефиром и оставить на
40 минут.
- Шаг 3 3 Изюм промыть и залить кипятком на 15-20 мин., чтобы он стал мягкий.
-
Шаг 4
4
Спустя время добавить в геркулес отжатый изюм, ванилин, мед и корицу.
- Шаг 5 5 Все перемешать.
- Шаг 6 6 Застелите противень пергаментом. Смазать слегка маслом и выкложить тесто столовой ложкой на пергамент. Тесто будет густое, а печенье не растекается.
- Шаг 7 7 Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
-
Шаг 8
8
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусным овсяным печеньем без вреда для фигуры!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Хорошие печеньки!
Я раньше такие практиковала. Вкусно!
Все переходим на диетическое печенье!!А то купальный сезон не за горами)))
Свет классное печенье и оформлено супер!
Кать спасибо! Вот и я подумала про купальный сезон!
Вкусно!
Спасибо!Мне очень понравилось.Даже мужу понравилось)Буду теперь себя баловать таким вот низкокалорийным печеньем)
Свет, очень хорошие печеньки получились!Рада что всей вашей семье понравилось!
Я приготовила это блюдо!
Очень просто в приготовлении.
На цвет печенья влияет сорт и качество меда.
Отменные печеньки!
Каринэ Захарова, спасибо!