Рецепт готовила
2015.03.05
Рецепт готовила
2014.11.26
Рецепт готовила
2014.06.06
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
08.05.14 в 21:57
Просмотров: 7511
На кухне у: 40
Приготовили: 3
О рецепте закусочных пирожков с колбасой
Еще один вариант перекуса на природе и в путешествии. Очень вкусные пирожки как в теплом, так и в остывшем виде. С молоком, сладким чаем, компотом….да и просто так.
Приготовление закусочных пирожков с колбасой
- Шаг 1 1 Растопленное сливочное масло растереть с творогом, сахаром, солью, содой
- Шаг 2 2 Всыпать муку и замесить мягкое крутое тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут
- Шаг 3 3 Для начинки мелко нарезать колбасу, добавить тертый сыр (я взяла Адыгейский. Можно любой твердый использовать)
- Шаг 4 4 измельченную зелень, чеснок. Посолить, поперчить
- Шаг 5 5 и перемешать со сметаной. Сразу скажу, что в моем случае начинка осталась (где-то 1/3), я ее использовала потом для рулета из лаваша.
- Шаг 6 6 Тесто раскатывать толщиной около 3мм и вырезать чашкой кружки. Уложить 1 ч.л. начинки. Соединить в серединке, чтобы получились “ушки”
- Шаг 7 7 соединить противоположные “ушки” попарно и хорошо слепить (они так и норовят отклеиться)
- Шаг 8 8 Укладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Шаг 9
9
Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Пирожки должны зарумяниться.
Приятного аппетита!
- Комментарии (33)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 33Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Аппетитный пирожки!!!
Спасибо, девочки!!! Я старалась!
Очень люблю творожное тесто!Вкусно!
Екатерина, это тесто получается рассыпчатое.
Как манты)только к чаю!Очень вкусно!
Свет_ка@, в этом что-есть: манты к чаю
Очень люблю творожное тесто!Алла,а сколько сметаны нужно?в 5-м шаге написано смешать со сметаной,а в ингредиентах её нет.
lakshmi, спасибо большое за вопрос! Откорректировала рецепт. Сметана там как связующий компонент. Можете и без нее делать. Все зависит от выбранного сыра, вкуса и желания.
Аллочка спасибо!Мука кстати тоже не указана сколько?
lakshmi, вот это я накосячила . Прошу прощения за свою невнимательность и причиненные неудобства. Исправила.
обновила несколько раз страницу,не показывает у меня сколько муки,насыпала 400 г,но вроде как ещё хочется добавить.
lakshmi, значит остается довериться интуиции и ощущению теста (только сильно не забейте. Оно когда остынет, другое будет на ощупь). Просто, когда рецепт редактируешь, он проходит модерацию, как я поняла, поэтому не все так быстро
Надо было в комментарии написать количество муки,ну ничего,досыпала ещё 50 г,а то тесто жирное получается.Скоро с отчётом прийду.
lakshmi, я искренне очень переживаю за результат, т.к. СТОЛЬКО ошибок для моего рецепта может сказаться. Что-то я протормозила….
Прошу прощения еще раз!!!!!
шикарно…хочу попробовать
Пал Саныч, меняю на ревень
«Чтобы проголосовать за фотографию перейдите по ссылке: http://vk.com/album-29173654_195667898»
Аллочка,выставляю свой отчёт,спасибо за пирожочки!
выстраданные пирожки! Спасибо за целеустремленность в их приготовлении и фотоотчет. Получились очень красивые!!! Гораздо аккуратнее и симпатичнее, чем у меня!
Спасибо Аллочка!Я старалась!
Алла, пирожки ушли на ура! Особенно, и в том числе, рады были дети! Ну, и я,конечно, тоже Муки ушло всего 2 стакана, тесто было отличным, начин…
мне так нравится твое радостное настроение!!!! Еще приятнее, когда вся семья так же довольна. Отлично!!!! Спасибо за позитивчик, Наташенька!!!
Спасибо за отличный рецепт! Хотела порадовать домашних, но думаю не долежат! Уж очень вкусные….
спасибо, что поделились своим впечатлением и выбрали мои пирожки! Мне очень приятно!!!!