Добавлен:
29.12.11 в 20:52
Просмотров: 5340
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте пирога с тунцом и брынзой
Закусочный пирог
Ингредиенты:
мука | 200 г |
яйца | 3 шт |
молоко | 100 мл |
растительное масло без запаха | 100 мл |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
брынза | 200 г |
консервированный тунец | 320 г |
1 банка | |
укроп | 1 пуч. |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление пирога с тунцом и брынзой
-
Шаг 1
1
Тунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить.
Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. - Шаг 2 2 В тесто добавить тунец, брынзу, укроп, поперчить (я не солила, так как брынза была достаточно соленой).
- Шаг 3 3 Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Так просто!?