Добавлен:
29.12.11 в 19:36
Просмотров: 5424
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте кабачковых рулетиков
Вкусные, сытные и быстрые рулетики подойдут к любому праздничному столу. Узнала я этот рецепт от соседки, и немного изменила.
Ингредиенты:
кабачок молодой | 2 шт |
вермишель | 1 шт |
мивина не острая | |
майонез | 4 ст. л. |
зелень свежая | 1 пуч. |
укроп, петрушка, салат | |
помидор | 1 шт |
Приготовление кабачковых рулетиков
- Шаг 1 1 Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами,обжарить с двух сторон на растительном масле
- Шаг 2 2 Вермишель измельчаем смешиваем с майонезом, приправой,мелко нарезанными укропом и петрушкой. Оставляем пока вермишель не разбухнет.
- Шаг 3 3 На готовые кабачки, чайной ложкой выкладываем получившуюся смесь(можно положить и дольку помидора или варёного яйца), и формируем рулетики.
- Шаг 4 4 На тарелку выкладываем листья салата и готовые рулетики, сверху можно украсить нарезанным помидором
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Никогда не ела (и не слышала) сырые вермишели, и боюсь попробовать…А идея с кабачковыми рулетами весьма интересная!
В принципе Мивина считается готовой вермишелью….а в майонезе она розмякает. Я ещё для лучшего эффекта ставлю в теплее место на пару часов.