Киш с тунцом

по этому рецепту
Добавлен: 16.05.16 в 14:07
Просмотров: 2418
69
от 13 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте киша с тунцом

Irika не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

тесто дрожжевое 1 шт
(можно слоенное)
лук 1 шт
тунец в собственном соку 2 шт
(у меня баночка 160гр)
яйца 3 шт
сметана густая 3 ст. л.
молоко 150 мл
сыр 200 г
соль и перец по вкусу
петрушка по вкусу
масло сливочное или маргарин 20 г
можно заменить на растительное
горчица 1 ст. л.

Приготовление киша с тунцом

  • Шаг 1
    Приготовление киша с тунцом: шаг 1
    1 раскатать тесто и положить его в круглую форму, проколоть вилкой с нескольких местах.
  • Шаг 2
    Приготовление киша с тунцом: шаг 2
    2 поджарить лук с небольшим количеством масла. слить жидкость с тунца и добавить к луку (я добавляю небольшое количество жидкости,но это не обязательно). посолить, поперчить, добавить порезанную петрушку, оставить на огне 2-3 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление киша с тунцом: шаг 3
    3 В миске смешайте 3 яйца (немного взбить венчиком) добавить 3 столовые ложки густой сметаны и молоко (150 мл), хорошо перемешать, а затем добавить сыр и снова перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление киша с тунцом: шаг 4
    4 Тесто смазать горчицей.
  • Шаг 5
    Приготовление киша с тунцом: шаг 5
    5 В тунец с луком и вылить смесь, перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление киша с тунцом: шаг 6
    6 На тесто вылить массу, посыпать сыром. Иногда я добавляю 1-2 помидор, порезанного кубиками. Выпекать в духовке 30 мин. при 180°
  • Шаг 7
    Приготовление киша с тунцом: шаг 7
    7 Подавать с салатом)
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Галча
16.05.16 в 14:49
Галча [Король кулинарии]

Рыбный порог-это мое!

Ekaterina
16.05.16 в 15:14
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень румяный и вкусный получился пирожок!

Пал Саныч
16.05.16 в 23:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Киш люблю)))

Malinka79
17.05.16 в 22:40
Malinka79 [Су́-шеф]

Хороший пирожок)

Елена Юровна
06.06.16 в 10:46
Елена Юровна [Король кулинарии]

Чудесный пирог!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте