Добавлен:
16.05.16 в 14:07
Просмотров: 2418
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте киша с тунцом
Irika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто дрожжевое | 1 шт |
(можно слоенное) | |
лук | 1 шт |
тунец в собственном соку | 2 шт |
(у меня баночка 160гр) | |
яйца | 3 шт |
сметана густая | 3 ст. л. |
молоко | 150 мл |
сыр | 200 г |
соль и перец | по вкусу |
петрушка | по вкусу |
масло сливочное или маргарин | 20 г |
можно заменить на растительное | |
горчица | 1 ст. л. |
Приготовление киша с тунцом
- Шаг 1 1 раскатать тесто и положить его в круглую форму, проколоть вилкой с нескольких местах.
- Шаг 2 2 поджарить лук с небольшим количеством масла. слить жидкость с тунца и добавить к луку (я добавляю небольшое количество жидкости,но это не обязательно). посолить, поперчить, добавить порезанную петрушку, оставить на огне 2-3 мин.
- Шаг 3 3 В миске смешайте 3 яйца (немного взбить венчиком) добавить 3 столовые ложки густой сметаны и молоко (150 мл), хорошо перемешать, а затем добавить сыр и снова перемешать.
- Шаг 4 4 Тесто смазать горчицей.
- Шаг 5 5 В тунец с луком и вылить смесь, перемешать.
- Шаг 6 6 На тесто вылить массу, посыпать сыром. Иногда я добавляю 1-2 помидор, порезанного кубиками. Выпекать в духовке 30 мин. при 180°
- Шаг 7 7 Подавать с салатом)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Рыбный порог-это мое!
Очень румяный и вкусный получился пирожок!
Киш люблю)))
Хороший пирожок)
Чудесный пирог!