Второе название:
Пирожки с сыром и зеленью
Добавлен:
31.03.14 в 10:02
Просмотров: 4806
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте пирожков с сыром и зеленью
Тофу, по мнению большинства, – абсолютно безвкусный сыр! Казалось бы, ну, и для чего такой нужен! Но именно это качество делает его идеальным наполнителем любого блюда, в которое он привносит не только объем, но и незаменимые аминокислоты и микроэлементы. Особенно важно это именно во время поста, когда в пище отсутствуют незаменимые аминокислоты животных продуктов.
Ингредиенты:
тесто фило | 200 г |
сыр тофу | 300 г |
петрушка свежая | 1 пуч. |
мед | 2 ст. л. |
лимон | 0.5 шт |
джем смородиновый | 2 ст. л. |
для подачи с пирожками |
Приготовление пирожков с сыром и зеленью
-
Шаг 1
1
И так приступим к приготовлению пирожков..
- Шаг 2 2 Для начала хорошо растворим 2 ст.л меда в соке половины лимона.
-
Шаг 3
3
Тофу мелко нарезать, зелень покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом.НЕМНОГО СОКА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПИРОЖКОВ!
Начинка для пирожков готова!!!! -
Шаг 4
4
Берем лист тесто Фило, складываем пополам ,выкладываем начинку и сворачиваем конвертом..
Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона. -
Шаг 5
5
Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов..
Подавать пирожки с вареньем…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Не пробовала никогда фило! Интересно с тофу!
Красиво, но недоступно пока. Ни тофу, ни фило в продаже не видела.
Aliska, спасибо!!! Я проживаю в Москве и открыла для себя магазин “Азбука вкуса” вот там то все вкусняшки и продают…
Шикарно!
Оригинально.
Необычно, тофу видела в продаже, но не пробовала!
Делала подобные пирожки только с адыгейским сыром, а вот с тофу не пробовала. В пост самое то, утром на завтрак