Рецепт готовила
2016.01.02
Рецепт готовил
2015.10.05
Рецепт готовила
2013.11.27
Рецепт готовила
2013.10.16
Рецепт готовила
2012.10.29
Рецепт готовила
2012.08.05
Рецепт готовила
2012.06.13
Рецепт готовила
2012.06.12
Рецепт готовила
2012.03.20
По рецепту готовили
9 раз
9 раз
Добавлен:
25.10.11 в 16:40
Просмотров: 11484
На кухне у: 45
Приготовили: 9
О рецепте апельсиновых маффинов
спасибо Анастасии Скрипкиной за рецепт
Ингредиенты:
апельсин | 1 шт |
сахар | 150 г |
ванильный сахар | 2 ч. л. |
сливочное масло или маргарин | 150 г |
яйца | 3 шт |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
мука | 250 г |
Приготовление апельсиновых маффинов
- Шаг 1 1 С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Шаг 2 2 Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
- Шаг 3 3 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 4 4 Добавить яйца, перемешать.
- Шаг 5 5 Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
-
Шаг 6
6
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. -
Шаг 7
7
Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Очень вкусно и ароматно. Рекомендую всем!
Формочки очень хорошие!)
Спасибо!
Какие красивенькие!!!
Вкусные! нежные! ароматные! класс!!!
И в большой форме очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Девочки, скажите, сколько штук получается?
как-то готовила давно вообще супер! классные! спасибо,что напомнили рецепт
я их просто обожаю!
Очень вкусно.но я еще добавил изюм.
Приготовила сегодня эти замечательные кексы, и было очень очень вкусно!!!! Спасибо Катя огромное!!! Я добавила шоколадные ,,капли,, 100 грамм ,,капли,,и положила меньше сахара . Апельсин с шоколадом это что-то…..