Рецепт готовила
2013.03.22
Рецепт готовила
2013.02.03
Рецепт готовила
2013.01.24
Рецепт готовила
2012.12.05
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
19.10.12 в 22:01
Просмотров: 3615
На кухне у: 30
Приготовили: 4
О рецепте хлеба томатного с прованскими травами
Очень вкусный и пикантный хлеб,с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
сок томатный | 160 мл |
молоко | 100 мл |
соль | 2 ч. л. |
сахар-песок | 2 ст. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
дрожжи прессованные | 15 г |
мука белая высшего сорта | 550 г |
смесь трав | 2 ст. л. |
прованских |
Приготовление хлеба томатного с прованскими травами
- Шаг 1 1 Все ингредиенты,кроме Прованских трав,загрузить в ведерко хлебопечки. Выставить режим 1 или Основной,цвет корочки Темный,вес Макси.Начать 1 замес…
- Шаг 2 2 В конце 2 замеса добавить 2 ст.л. смеси прованских трав…
- Шаг 3 3 Идет 2 замес…
- Шаг 4 4 Вот какой хлеб получился !
- Шаг 5 5 Мякиш подтянутый,корочка хрустящая.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита !
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю ваши хлебушки!
Спасибо Машенька !
ваш хлебушек так и манит отведать его!
Mamaya2011, угощайтесь ! Я только с кухни вернулась…Схомячила кусочек.Вкусно !
Очень здорово!
Екатерина, спасибо большое !
без хлебопечки, но….просто неописуемо вкусно!!!
вкусный хлебушек!!!! при замесе колобок был приятного розового цвета, а запах при выпечке – просто мммм……
Вкусный, ароматный хлеб!
очень вкусно!
я обожаю помидоры, но вот так сделать не догадалась. Благодарю за подсказку.