Добавлен:
16.02.13 в 01:06
Просмотров: 3805
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте черного хлеба с маринованным чесноком
Это очень вкусно !
Ингредиенты:
сыворотка | 260 мл |
соль | 1 ч. л. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
сок лимона | 2 ст. л. |
дрожжи прессованные | 15 г |
мука пшеничная | 300 г |
мука ржаная обдирная | 150 г |
чеснок маринованный | 5 шт |
зубков | |
тмин сухой | 2 ст. л. |
орех грецкий молотый | по вкусу |
посыпать купол хлеба | |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
Приготовление черного хлеба с маринованным чесноком
- Шаг 1 1 Загрузить все необходимые ингредиенты в ведерко печки…Выставить цвет корочки Темный,вес Макси,режим 1 или Основной.Начать 1 замес…
- Шаг 2 2 Маринованный чеснок нарезать кубиком…
- Шаг 3 3 В конце 2 замеса чеснок и тмин добавить в тесто…
- Шаг 4 4 После 3 замеса посыпать купол хлеба измельченным грецким орехом…
- Шаг 5 5 Вот она,вкуснота !
- Шаг 6 6 Приятного аппетита !
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ммм какая прелесть!!!
Класс! Я только маринованный чеснок в продаже не встречала…. А если из огурчиков, например, домашних использовать? Или не то будет?
Natalo4ka, у меня чеснок маринованный в оливковом масле и с травками…Но эксперементировать можно,почему и нет ?
Отлично!
Екатерина, спасибочки !