Рецепт готовила
2016.03.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.06.12 в 17:32
Просмотров: 9857
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте яблок в слоеном тесте с творогом
Люблю готовить какие – нибудь вкусняшки из слоеного теста. Всегда получается быстро и вкусно. Вот и в этот раз делала пиццу, остался небольшой кусочек теста – я и завернула в него яблоки! Вкусноооо!
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 3 шт |
небольших куска | |
яблоки кисло-сладкие | 3 шт |
творог | 2 ст. л. |
сметана | 2 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
малиновый джем | по вкусу |
подсолнечное масло | по вкусу |
для смазки бумаги для выпекания | |
яйцо куриное | 1 шт |
для смазывания теста до выпекания |
Приготовление яблок в слоеном тесте с творогом
- Шаг 1 1 Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину.
- Шаг 2 2 Раскатываем из теста квадрат и на середину кладем яблоко.
- Шаг 3 3 В тарелку насыпаем творога, добавляем сахар, перемешиваем.
- Шаг 4 4 Добавляем сметану – еще раз перемешиваем.
- Шаг 5 5 Заполняем середину яблока творогом.
- Шаг 6 6 Сверху капаем немного малинового джема.
- Шаг 7 7 Аккуратно сверху содиняем края и обматываем полоской теста.
- Шаг 8 8 Выкладываем яблоки на смазанную маслом бумагу для выпекания и отправляем в духовку на 15 – 20 минут при температуре 170 градусов.
- Шаг 9 9 Вот так яблочки выглядят в разрезе!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень аппетитные и симпатичные яболочки!!=))
Я приготовила это блюдо!