Добавлен:
03.11.14 в 12:02
Просмотров: 627
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Тесто для беляшей, пирожков, пирогов
Опара:
150 мл воды тепленькой
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухих турецких дрожжей
Опара подходит за 15-20 минут пышной шапкой.
2 яйца + 1 ст.л. сахара – взбить
1 л кефира
1 ч.л. соды (гасить)
1 ч.л. соли -
Шаг 2
2
Подсолнечного масла(на глаз – бутылку перевернула и быстро посчитала один, два, три – и хорош)
Температура духовки 60 градусов подогреть смесь с яйцами и кефиром + опара+1,8 кг муки. Вымесить, накрыть полотенцем и в духовку еще раз подойти.
Теста будет много – сразу предупреждаю! Лучше сделать на пол порции. - Шаг 3 3 В фарш из говядины обязательно много лука, посолить, поперчить и водички подлить – начинка будет очень сочная и нежная
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте