Добавлен:
03.11.14 в 12:17
Просмотров: 688
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Для приготовления классической котлеты по-киевски вам понадобится небольшой набор продуктов и немного свободного времени, но результат превзойдет ваши ожидания. На гарнир к котлете по-киевски очень кстати подойдет картошка и зелень
Ингредиенты:
куриная грудинка | 1 шт |
сливочное мало | 30 г |
чеснок | 1 зуб. |
петрушка | по вкусу |
панировочный сухари | по вкусу |
яйца | 1 шт |
молоко | 20 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Филе куриной грудки разделить на малое и большое. Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.
2. Зелень петрушки мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры, выдавить чеснок. Вместо соли я добавил смесь солёных трав. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Полученную начинку из масла с зеленью положить в морозильник минут на 20. -
Шаг 2
2
3. Начинку вынуть из морозильника, положить на большое филе, накрыть малым филе, добавить соль и перец по вкусу и завернуть котлету. Поместить в морозильник на 10 минут.
4. Далее смешать яйца с молоком. Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Потом снова в яйце и снова в панировке. -
Шаг 3
3
5. Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой кастрюле разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки (5 минут). Потом довести котлеты по-киевски до готовности в духовке в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте