Добавлен:
13.03.14 в 18:10
Просмотров: 801
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте заварных блинов на молоке
Предлагаю рецепт очень вкусных и нежных заварных блинов!
Ингредиенты:
мука пшеничная | 1.5 стак. |
молоко | 250 мл |
вода кипяченая | 350 мл |
яйца куриные | 2 шт |
масло сливочное | 2 ст. л. |
(растопленное в тесто) | |
масло растительное | 3 ст. л. |
(для смазки сковороды) | |
соль | 0.5 ч. л. |
сахар | 1.5 ст. л. |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
Приготовление заварных блинов на молоке
-
Шаг 1
1
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить молоко и растопленное масло.
-
Шаг 2
2
Затем просеянную муку и разрыхлитель теста,перемешать.
Влить кипяток, перемешать. Оставить на 20 минут -
Шаг 3
3
Раскаленную сковороду смазать маслом, налить тесто.
Переворачивать аккуратно, блины очень нежные.
Складывая блины стопкой, класть на каждый немного сливочного масла. - Шаг 4 4 Подать заварные блины с джемом или сгущеным молоком, медом,сметаной. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте