Рецепт готовила
2017.01.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.02.12 в 15:45
Просмотров: 4237
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте блинного торта с яблоками
Несложный
Ингредиенты:
молоко | 600 мл |
яйца | 6 шт |
3 - в тесто для блинов, 3 - в соус | |
вода газированная | 300 мл |
растительное масло без запаха | 6 ст. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
яблоки | 2 шт |
сметана | 250 мл |
соус | |
сахар | 0.5 стак. |
соус | |
масло сливочное | 100 г |
для смазки | |
мука белая высшего сорта | 1 стак. |
Приготовление блинного торта с яблоками
-
Шаг 1
1
Блины:600мл молока;3яйца; 300 мл газ. воды;5-6 ст. ложек раст. масла; 2-3 щепотки соли, 2-3ст. ложки сахара,разрыхлитель, мука на глаз.
Яблоки. Соус: 250 грамм сметаны,0,5 стакана сахара,3 яйца - Шаг 2 2 Блины:Белки отделить от желтков отделить
- Шаг 3 3 К желткам добавить сахар, соль, разрыхлитель-перемешать. Добавить молоко, газ. воду,раст. масло,муку на глаз. Перемешать до устранения комочков.
- Шаг 4 4 Вбить белки до белой пены и добавить в тесто.
- Шаг 5 5 Перемешать
- Шаг 6 6 Выпекать блины
- Шаг 7 7 Вот как-то так
- Шаг 8 8 напекла
- Шаг 9 9 нарезать соломкой яблоки
- Шаг 10 10 Соус:яйца, сметану и сахар перемешать
- Шаг 11 11 Каждый блин смазать слив. маслом ( я не смазывала) , положить яблоки, посыпать сахаром( 1 чайн. ложка .И так каждый слой. Слоев может быть сколько вам захочется
- Шаг 12 12 Залить слои сверху соусом
- Шаг 13 13 Выпекать при 250 градусах,20 минут
- Шаг 14 14 Блинный торт с яблоками (в разрезе)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитный тортик!
Наивкуснейший тортик получился!