Добавлен:
31.07.14 в 19:47
Просмотров: 2268
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте башенок из кабачковых оладий и брынзы
Рецепты оладий уже есть, я предлагаю попробовать с брынзой,чесноком и свежей зеленью.
Приготовление башенок из кабачковых оладий и брынзы
- Шаг 1 1 Кабачок натереть на крупной терке, отжать от сока.
- Шаг 2 2 Добавить яйца, соль, укроп. Хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Добавить муку, хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Оладьи жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
- Шаг 5 5 В брынзу добавить мелко порезанный или продавленный через пресс чеснок,мелко порубленный укроп и петрушку. Размять вилкой и хорошо перемешать.
- Шаг 6 6 На готовую оладушку выложить брынзу, дольку помидорки, сверху снова оладушку.
- Шаг 7 7 Получается очень вкусная закуска.Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прелесть…очень аппетитно
Аппетитные башенки!
Это очень вкусно!
Хорошая закусочка!