Рецепт готовила
2017.05.31
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
06.09.11 в 09:46
Просмотров: 4940
На кухне у: 20
Приготовили: 2
О рецепте овощных башенок
Для гарнира выберите такие овощные башенки-не пожалеете
Ингредиенты:
кабачок молодой | 2 шт |
огурец | 2 шт |
помидор | 2 шт |
чеснок | 3 зуб. |
майонез | по вкусу |
мука | 3 ст. л. |
масло растительное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
лук зеленый | по вкусу |
укроп | по вкусу |
листья салата | по вкусу |
Приготовление овощных башенок
-
Шаг 1
1
Молодые маленькие кабачки порезать кольцами, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Чеснок выдавить через пресс, готовые кабачки обмазать чесноком.
Огурцы, помидоры порезать кольцами.
Выложить на плоское широкое блюдо листья салата, на них выложить овощные «башенки», чередуя кольца кабачков, огурцов и помидоров. При этом кольца кабачков нужно поливать майонезом.
Украсить зелёным луков, подать овощную закуску к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличная летняя закуска!!
Я приготовила это блюдо!