Рецепт готовила
2014.02.18
Рецепт готовила
2014.01.27
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.01.14 в 20:35
Просмотров: 3740
На кухне у: 34
Приготовили: 2
О рецепте зраз из горбуши
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш рыбный | 400 г |
из горбуши | |
яйцо куриное | 1 шт |
манная крупа | 1 ч. л. |
лук репчатый | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
сыр | 60 г |
шпинат замороженный | 50 г |
мука пшеничная | 1 ст. л. |
Приготовление зраз из горбуши
-
Шаг 1
1
Фарш из горбуши готовлю заблаговременно. Берем горбушу свежемороженую, отделяем голову, кожу и кости. Филе горбуши перекручиваем на мясорубке. По желанию можно добавить немного свежего свиного сала, также перекрученного на мясорубке, для придания мягкости и еще большей
сочности.
Готовим зразы. К фаршу добавляем мелко порубленный лук. - Шаг 2 2 Манную крупу, соль и перец по вкусу.
- Шаг 3 3 Вбиваем куриное яйцо и хорошо перемешиваем до состояния однородности.
- Шаг 4 4 Шпинат слегка обжарить на оливковом масле.
- Шаг 5 5 Сыр натереть на крупной терке. Шпинат остудить. Соединить сыр и шпинат перемешать, начинка готова!
- Шаг 6 6 Выкладываем фарш на ладонь, в середину добавляем начинку, формируем котлетку. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
-
Шаг 7
7
Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснота!
Аппетитно!
Я забираю с удовольствием!
Восхитительные котлетки, Маша !!!
Вот это и правда котлетки аппетитные… не смотря на то что недолюбливаю шпинат, но тут прям захотелось таких котлеток….
Как вкусно!
хорошенькие зразы)
здорово !
Извиняюсь за качество, успела снять на телефон последний зраз, т.к. все практически сразу же были съедены) Получились необыкновенно нежные и сочные…
Необыкновенно вкусные и сочные зразы делала их с кусочками сыра моцарелла. Спасибо, Машенька, за рецепт.
Какие красивые зразы! Просто СУПЕР!
Tatyana Smetanina, спасибо! Впервые делала из семги очень понравились, нежные и сочные, шпинат и сыр прекрасно дополняют их. Хороши даже в голодном виде. Обязательно попробуйте