Добавлен:
14.06.14 в 22:53
Просмотров: 4418
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте жереха, запеченного в аерогриле
У меня есть хобби – рыбалка..
И, естественно, многие мои блюда посвящены трофеям))) собственноручнопойманным, приготовленным и съеденным)))
В этом рецепте – главные герои красавцы-жерехи, пойманные на Шильской ГрЭС.
Ингредиенты:
рыба | 8 шт |
Жерех | |
лук репчатый | 2 шт |
сметана | 100 мл |
соль и перец | 10 г |
Приготовление жереха, запеченного в аерогриле
- Шаг 1 1 1. Для приготовления данного рецепта необходимо поймать жереха…несколько штук
- Шаг 2 2 2. Числим рыбку, натираем солью и перцем внутри и снаружи. Выкладываем на луковую подложку. Ставим на противне в аэрогриль, разогретый до 180 градусов
- Шаг 3 3 3. Через 20 минут заливаем сметанной заливкой. Ждем еще 20 минут, чтобы рыба зарумянилась
- Шаг 4 4 4. Запеченые жерехи готовы.
-
Шаг 5
5
5. На гарнир великолепно подходит жареный картофель. Подавать обязательно горячими. На стол можно поставить прямо в противне.
Приятного аппетита..
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте