Второе название:
Тунец запеченный с помидорами и грибами
Добавлен:
03.08.14 в 08:07
Просмотров: 2115
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте тунца запеченного с помидорами грибами
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тунец | 500 г |
стейки | |
крахмал | по вкусу |
для жарки | |
помидоры свежие | 5 шт |
шампиньоны свежие | 100 г |
вино белое сухое | 0.5 стак. |
чеснок | 3 зуб. |
масло оливковое для жарки | по вкусу |
соль, перец, сахар | по вкусу |
Приготовление тунца запеченного с помидорами грибами
- Шаг 1 1 Куски тунца обвалять с крахмале и слегка – обжарить в хорошо разогретом масле. Разогреть духовку до 180 гр.
- Шаг 2 2 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, обжарить вместе с нарезанными грибами на подогретом масле. Заправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Добавить измельченный чеснок, вино и кипятить на слабом огне несколько минут.
- Шаг 3 3 Рыбу выложить на противень, покрыть полученным соусом и подпечь около десяти минут. Важно помнить, что тунца необходимо готовить не долго, иначе он делается жестким. Поэтому по истечении 8-и-10-и минут, рыбу необходимо вынуть из духовки.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
отличный рецепт!
спасибо большое!
Только явно ошибка в количестве вина))) 0,5 мл – этого даже лизнуть мало…
спасибо – пошла исправлять!
На сайте есть уже такой рецепт, только с треской.
рецепты не одинаковые, хотя похожие – это да! кстати, настоящий рецепт действительно с треской, хотя и без перцев.
на сайте вообще полно вариантов одного и того же рецепта, так что пусть будет
Отличная рыбка!!!
Хороший рецепт!