Тунец «Мистраль»

Второе название:

Тунец запеченный с помидорами и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 03.08.14 в 08:07
Просмотров: 2115
48
от 14 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте тунца запеченного с помидорами грибами

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

тунец 500 г
стейки
крахмал по вкусу
для жарки
помидоры свежие 5 шт
шампиньоны свежие 100 г
вино белое сухое 0.5 стак.
чеснок 3 зуб.
масло оливковое для жарки по вкусу
соль, перец, сахар по вкусу

Приготовление тунца запеченного с помидорами грибами

  • Шаг 1
    Приготовление тунца запеченного с помидорами грибами: шаг 1
    1 Куски тунца обвалять с крахмале и слегка – обжарить в хорошо разогретом масле. Разогреть духовку до 180 гр.
  • Шаг 2
    Приготовление тунца запеченного с помидорами грибами: шаг 2
    2 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, обжарить вместе с нарезанными грибами на подогретом масле. Заправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Добавить измельченный чеснок, вино и кипятить на слабом огне несколько минут.
  • Шаг 3
    Приготовление тунца запеченного с помидорами грибами: шаг 3
    3 Рыбу выложить на противень, покрыть полученным соусом и подпечь около десяти минут. Важно помнить, что тунца необходимо готовить не долго, иначе он делается жестким. Поэтому по истечении 8-и-10-и минут, рыбу необходимо вынуть из духовки.
  • Шаг 4
    Приготовление тунца запеченного с помидорами грибами: шаг 4
    4 Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Пал Саныч
03.08.14 в 11:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

отличный рецепт!

jacky
03.08.14 в 11:46
jacky [Мастер шеф]

спасибо большое!

Пал Саныч
03.08.14 в 11:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Только явно ошибка в количестве вина))) 0,5 мл – этого даже лизнуть мало…

jacky
03.08.14 в 11:43
jacky [Мастер шеф]

спасибо – пошла исправлять!

Ирина Царапкина
03.08.14 в 11:24
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

На сайте есть уже такой рецепт, только с треской.

jacky
03.08.14 в 11:45
jacky [Мастер шеф]

рецепты не одинаковые, хотя похожие – это да! кстати, настоящий рецепт действительно с треской, хотя и без перцев.
на сайте вообще полно вариантов одного и того же рецепта, так что пусть будет :-)

Elena777
03.08.14 в 14:47
Elena777 [Король кулинарии]

Отличная рыбка!!!

Екатерина
04.08.14 в 10:24
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте