Второе название:
Стейк семги запеченный в духовке
Добавлен:
15.10.13 в 18:32
Просмотров: 5366
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте стейка семги запеченного в духовке
Нежная и тающая рыбка с пикантной кислинкой.
Ингредиенты:
стейк семги | 2 шт |
помидор | 1 шт |
зелень кинзы | 0.5 пуч. |
зелень петрушки | 0.5 пуч. |
чеснок | 2 зуб. |
сыр твёрдый | 100 г |
майонез | 3 ст. л. |
Приготовление стейка семги запеченного в духовке
- Шаг 1 1 Стейки сёмги посыпаем солью, белым и чёрным перцем с двух сторон.
- Шаг 2 2 Помидор режем мелким кубиком, добавляем нарезанную мелко зелень, сыр натёртый на крупной тёрке и чеснок через пресс, соль пол вкусу.
- Шаг 3 3 Аккуратно обкладываем получившейся массой рыбные стейки с двух сторон. Выкладываем на противень застланный пергаментом
- Шаг 4 4 Запекаем в разогретой до 200 *С духовке 20 минут. Подаём горячими.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ммммм как аппетитно..
Обожаю рыбку Забрала в копилочку
Сееемушкаа! Вкуснотень!
Рыбу не особо люблю,но эта аппетитная!
Точно ! Вкуснотень )))
Этто что-то!
TatyCyprus, Спасибо )
И я так рыбку люблю делать, вкуснатища неописуемая получается. Нежная, прямо во рту тает.