Добавлен:
16.06.12 в 13:11
Просмотров: 4522
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте стейков горбуши в слоеной шубке
Очень люблю рыбу и не меньше красную икру.Вот что получилось.
Ингредиенты:
горбуша | 5 шт |
стейки | |
лимонный сок | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
сыр | 100 г |
помидоры красные | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
сливки | 200 г |
(20%) для соуса | |
сухое белое вино | 2 ст. л. |
для соуса | |
соль и перец | по вкусу |
для соуса | |
икра лососевая | 3 ч. л. |
для соуса |
Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке
- Шаг 1 1 Стейки горбуши помыть,обсушить,сбрызнуть лимонным сокои,посолить и поперчить.
- Шаг 2 2 Слоеное тесто (готовое ) раскатать толщиной 0,5 см,разрезать на 5 прямоугольников.
- Шаг 3 3 Сыр порезать на 5 не толстых пластов,помидор кольцами.
- Шаг 4 4 В середину прямокгольника из теста положить стейк горбуши,на него пластик сыра,на сыр колечко помидора.Плотно завернуть в тесто.
- Шаг 5 5 Уложить в форму для запекания,верх смазать яйцом и запекать 30 минут при температуре 180 гр.
- Шаг 6 6 В кастрюлю вылить сливки,туда же сухое вино,перец,соль и довести до кипения.Убавить огонь и поварить до загустения,постоянно помешивая.
- Шаг 7 7 Соус снять с огня и немного остудить.Добавить в соус красную икру и аккуратно перемешать.
- Шаг 8 8 На тарелку выложить порцию стейка и щедро полить соусом.
- Шаг 9 9 Это очень вкусно ! Приятного аппетита !
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте