Добавлен:
15.04.20 в 17:03
Просмотров: 871
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Навеяло Поваренком, но слегка видоизменила
Ингредиенты:
сиг | 2 шт |
Рыбки, наверное, грамм по 200 каждая | |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 1 шт |
сырный соус | по вкусу |
горчица | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Прежде всего моем и потрошим рыбу. Можно для красоты, кому нравится, оставить голову. Я предпочитаю ее оттяпать
- Шаг 2 2 Простилаем форму фольгой, смазываем ее маслом. Выкладываем порезанную полукольцами луковицу и немного порезанных четвертинками кольца помидорами, чтобы подушка была более сочной. Солим и перчим.
- Шаг 3 3 Рыбку солим и перчим, а затем сверху смазываем горчицей, а внутри – сырным соусом. Внутрь закладываем оставшиеся ломтики помидора.
- Шаг 4 4 Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на полчаса. Потом снимаем фольгу и подрумяниваем.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная рыбка!
Класс)
Очень аппетитненькая рыбка Я очень люблю такую рыбку.