Второе название:
Семга на мангале
Добавлен:
17.04.13 в 16:49
Просмотров: 8565
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте семги на мангале
Вкусноооооооооо!
Настоятельно рекомендую использовать в рецепте именно морскую крупную соль
Ингредиенты:
Семга | 4 шт |
Стейка | |
перец болгарский красный | 1 шт |
шампиньоны свежие | 200 г |
лук-порей | по вкусу |
лимонный сок | 4 ч. л. |
соль морская | по вкусу |
Приготовление семги на мангале
- Шаг 1 1 Каждый стейк моем,обсушиваем,кладем на фольгу,поливаем соком лимона(по 1 ч.л. на каждый кусочек),солим
- Шаг 2 2 Моем и режем овощи
- Шаг 3 3 Выкладываем овощи на стейки
- Шаг 4 4 Рыбку закрываем фольгой,но не плотно,чтобы внутри оставалось пространство,пусть минут 10 промаринуется
- Шаг 5 5 Жарим на барбекю или на решетке на мангале
- Шаг 6 6 Вот она-красота!
- Шаг 7 7 Я подавала с греческим салатом)Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Катюш, ты сегодня для меня готовишь? ты же рыбу не любишь…
VIK, Я очень рада,если для тебя)))Не люблю,но ведь нужно же хоть иногда кушать)
Ох,хороша рыбка !!!
Аленушка, Спасибо большое!
Вкусная рыбка! так бы и скушала!
Masha Volgina, Так на здоровье!Нельзя себе-любимой отказывать)
класс! хочу на пробу!
frytti, А на здоровье!