Добавлен:
07.04.12 в 18:29
Просмотров: 9140
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте сочной сёмги в фольге
Без сливок получает сухая рыбка,а иак очень нежная и сочная!
Ингредиенты:
семга свежая | 500 г |
сливки | 100 г |
приправа для рыбы | 0.5 шт |
любая, на ваш вкус | |
соль | по вкусу |
брокколи | 300 г |
для гарнира | |
лимон | по вкусу |
Приготовление сочной сёмги в фольге
- Шаг 1 1 Сёмгу промыть,натереть приправой и солью оставить на пол часа.Затем на лист расстилаем фольгу выкладываем рыбу и заливаем сливками, заворачиваем рыбу и ставим в духовку на 50 мин сначала на 200гр,а через 30 мин убавляем до 170 чтобы рыбка протомилась в своем соку.
- Шаг 2 2 Отдельно в кастрюле отвариваем брокалли,в подсоленной воде.
- Шаг 3 3 Выкладываем на порционную тарелку рыбку и броккали поливаем соком лимона!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Аппетитная рыбка.
ням-ням…. люблю такую рыбку…
хороший рецепт!
Аппетитно!
Мммм, форель вкусная в любом виде
Да, рыбка сочненько и очень аппетитно выглядит!
Забираю рецепт