Сочная сёмга в фольге

по этому рецепту
Добавлен: 07.04.12 в 18:29
Просмотров: 9140
40
от 11 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте сочной сёмги в фольге

Без сливок получает сухая рыбка,а иак очень нежная и сочная!

Ингредиенты:

семга свежая 500 г
сливки 100 г
приправа для рыбы 0.5 шт
любая, на ваш вкус
соль по вкусу
брокколи 300 г
для гарнира
лимон по вкусу

Приготовление сочной сёмги в фольге

  • Шаг 1
    Приготовление сочной сёмги в фольге: шаг 1
    1 Сёмгу промыть,натереть приправой и солью оставить на пол часа.Затем на лист расстилаем фольгу выкладываем рыбу и заливаем сливками, заворачиваем рыбу и ставим в духовку на 50 мин сначала на 200гр,а через 30 мин убавляем до 170 чтобы рыбка протомилась в своем соку.
  • Шаг 2
    Приготовление сочной сёмги в фольге: шаг 2
    2 Отдельно в кастрюле отвариваем брокалли,в подсоленной воде.
  • Шаг 3
    Приготовление сочной сёмги в фольге: шаг 3
    3 Выкладываем на порционную тарелку рыбку и броккали поливаем соком лимона!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Milla
07.04.12 в 19:53
Milla [Гарсон]

Аппетитная рыбка.

Юличка
07.04.12 в 20:19
Юличка [Ше́ф-де-парти́]

ням-ням…. люблю такую рыбку…

Маша
07.04.12 в 21:07
Маша [Мастер шеф]

хороший рецепт!

Nikol1999
07.04.12 в 22:39
Nikol1999 [Су́-шеф]

Аппетитно!

Кок
07.04.12 в 22:46
Кок [Эскулерье́]

Мммм, форель вкусная в любом виде:-)

supergi
07.04.12 в 22:50
supergi [Мастер шеф]

Да, рыбка сочненько и очень аппетитно выглядит! :-)

Valentina
10.04.12 в 19:20
Valentina [Шеф-повар]

Забираю рецепт :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)