Рецепт готовила
2017.04.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.11.16 в 18:38
Просмотров: 2710
На кухне у: 10
Приготовили: 1
О рецепте сельди маринованной
Гали-на не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сельдь свежемороженная | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
уксус яблочный | 2 ст. л. |
соль поваренная | 2 ч. л. |
сахар белый | 1 ч. л. |
вода для варки | 250 мл |
перец чёрный горошком | 10 шт |
зерна кориандра | 1 ч. л. |
Приготовление сельди маринованной
-
Шаг 1
1
Сначала надо приготовить рассол и остудить его.
Растворить в воде соль,сахар,поставить на огонь,дать закипеть,добавить уксус,снять с огня.
Рыбу почистить,вынуть внутренности,промыть,просушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2 2 Вынуть все кости.
- Шаг 3 3 Нарезать на кусочки.
- Шаг 4 4 Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 5
5
В контейнер или банку укладывать селедку вперемежку с луком,перцем и кориандром,
Залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки
-
Шаг 6
6
Подаем,хоть с картошкой,хоть с черным хлебушком.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая рыбка аппетитная!
Спасибо Леночка!
Отличный рецепт!
Да, Галечка. Очень вкусная получилась,чуть сама всю не оприходовала)))
Недурно)
Спасибо Пал Саныч!
Вкусная рыбка! Очень аппетитно Галочка!
Спасибо Анжелочка!
Через сутки буду пробовать
Настя, ну и как – понравилась?