Добавлен:
27.11.11 в 16:19
Просмотров: 11138
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте скумбрии маринованной
Helga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая | 1 шт |
соль | 1 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
гвоздика | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
душистый перец | по вкусу |
перец горошком | по вкусу |
уксус | 1 ч. л. |
лук | 2 шт |
масло оливковое | 1 ст. л. |
Приготовление скумбрии маринованной
- Шаг 1 1 Скумбрию помыть, порезать на кусочки.
- Шаг 2 2 смешать перец черный, соль, сахар, хорошо обмазать кусочки.
- Шаг 3 3 Поставить в холодильник на сутки.
- Шаг 4 4 На следующий день вскипятить 1 литр воды.Остудить.
- Шаг 5 5 В воду добавить уксус. В этой воде промыть рыбу. Пусть минут 10 полежит.
- Шаг 6 6 Порезать репчатый лук колечками.
- Шаг 7 7 Промытую рыбу сложить в эмалированную посуду, перекладывая гвоздикой, перцем душистым,лавровым листом, перцем горошком. Положить лук. Сверху полить оливковым маслом.
- Шаг 8 8 Закрыть крышкой и поставить еще на сутки в холодильник.
- Шаг 9 9 На следующие сутки можно кушать. Получается нежная и вкусная.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Очень вкусно, спасибо!