Добавлен:
11.10.17 в 12:23
Просмотров: 1554
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусная рыбка из семейства “тресковых” в сочной шубке.
Ингредиенты:
филе сайды | 600 г |
моцарелла | 200 г |
йогурт натуральный | 150 г |
чеснок | 2 зуб. |
прованские травы | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Тимьян (веточка) | 4 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берем филе сайды и выкладываем его в форму
- Шаг 2 2 Солим и перчим, посыпаем прованскими травами
-
Шаг 3
3
Промазываем натуральным йогуртом или сметаной.
Добавляем чеснок - Шаг 4 4 И на каждый кусочек рыбы выкладываем моцареллу и веточку тимьяна
-
Шаг 5
5
Запекаем все в духовке при 180 градусах 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитные кусочки!
ммммм классика=))
Отлично!!!