Добавлен:
21.06.13 в 23:15
Просмотров: 3883
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте рыбного рагу
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба | 500 г |
филе или тушки без мелких косточек | |
кабачок или цукини | 500 г |
помидоры | 500 г |
лук зеленый | 12 шт |
зелень разная | 3 пуч. |
кориандр, укроп, петрушка, чабер поровну | |
сухари панировочные | 5 ст. л. |
http://nyam.ru/recipes/vypechka/nesladkaya-vypechka/panirovochnye-suhari-domashnie | |
масло для жарки | 6 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление рыбного рагу
- Шаг 1 1 Рыбу нарезать поционными кусочками и обвалять в панировочных сухарях, в котором добавлены соль и перец черный молотый.
- Шаг 2 2 Поджарить рыбу на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 3 3 Кабачок нарезать кружочками на 0,5 см.
- Шаг 4 4 Обжарить кружочки кабачка до зарумянивания, на той же сковородке, при необходимости добавить растительное масло.
- Шаг 5 5 Нарезать лук кружочками на 1,5-2 см.
- Шаг 6 6 Обжарить лук слегка в течении 1 мин., на том же масле.
- Шаг 7 7 Помидоры залить кипятком на 2-3 мин и очистить от кожицы.
- Шаг 8 8 Нарезать произвольными крупными кусочками.
- Шаг 9 9 На той же сковородке выложить в один слой кусочки рыбы, на них – кружочки кабачка, потом – лук.
- Шаг 10 10 С верху выложить ровным слоем кусочки помидора, посыпать мелко нарезанной зеленью, слегка подсолить и тушить под крышкой на низком огне 20 мин.
-
Шаг 11
11
Для подаче аккуратно выложить на тарелку слоем.
Можно подать горячим, теплым или холодным.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Надо пробовать)))
бабо, пробуйте на здоровье!
Интересное блюдо, обязательно сделаю!
Обръжьнаіа, обязательно пробуйте
Очень здорово!
Екатерина, спасибо,пробуйте!