Добавлен:
23.10.14 в 14:20
Просмотров: 4314
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте рыбы в сметане в мультиварке
Очень вкусное и легкое блюдо!
Ингредиенты:
филе рыбы без костей | 400 г |
я брала тилапию | |
помидоры | 250 г |
2 средних размеров | |
капуста кольраби | 300 г |
сметана | 300 г |
15% | |
сыр твердый | 200 г |
я брала российский | |
масло растительное или оливковое | 30 мл |
соль, специи | по вкусу |
Приготовление рыбы в сметане в мультиварке
- Шаг 1 1 В чашу мультиварки выливаем масло. Капусту кольраби моем, очищаем и режем пластинками 0,5 см. Затем выкладываем в чашу.
- Шаг 2 2 Помидоры, моем, очищаем от кожуры, режем пластинками 0,5 см и выкладываем на капусту в чашу мультиварки.
- Шаг 3 3 Рыбу промываем и нарезаем кусочками шириной 0,5 см. Выкладываем в чашу мультиварки по верх помидор.
- Шаг 4 4 Рыбу смазываем сметаной, посыпаем солью, специями. Я только солила, т.к. кормила этим блюдом еще ребенка.
- Шаг 5 5 Посыпаем сверху тертым сыром на крупной терке.
- Шаг 6 6 В мультиварке выбираем программу " Тушение" и задаем время один час. Готовим до окончания режима.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересное сочетание кольраби и рыбы.
Надо приготовить (жена – рыбная душа )
Люблю мультиварку. Спасибо за рецептик
Дествительно, неожиданное сочетание рыбы и кольраби.
Кольраби придает рыбе вкус остроты, очень вкусно получилось!
Ирина… вы молодец! Рыбка отлично получилась))
Пал Саныч, рада, что Вам понравилось!
Какая вкусная рыбка!