Рыба в чесночно-сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 24.01.14 в 21:32
Просмотров: 923
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте рыбы в соусе

ЗульфиюшкаХ не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

Семга 500 г
лимонный сок по вкусу
соль и перец по вкусу
сливки 10% 300 мл
на соус
карри 1.4 ч. л.
на соус
соль поваренная по вкусу
на соус
перец черный или красный молотый по вкусу
на соус
чеснок 3 зуб.
на соус
зелень по вкусу
на соус
сыр твердый по вкусу
на соус
масло 1.2 ст. л.
для жарки

Приготовление рыбы в соусе

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы  в соусе: шаг 1
    1 Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы  в соусе: шаг 2
    2 Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы  в соусе: шаг 3
    3 Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
    Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
    Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы  в соусе: шаг 4
    4 Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы  в соусе: шаг 5
    5 Сварить макароны.
    Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте