Добавлен:
24.01.14 в 21:32
Просмотров: 923
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте рыбы в соусе
ЗульфиюшкаХ не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Семга | 500 г |
лимонный сок | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сливки 10% | 300 мл |
на соус | |
карри | 1.4 ч. л. |
на соус | |
соль поваренная | по вкусу |
на соус | |
перец черный или красный молотый | по вкусу |
на соус | |
чеснок | 3 зуб. |
на соус | |
зелень | по вкусу |
на соус | |
сыр твердый | по вкусу |
на соус | |
масло | 1.2 ст. л. |
для жарки |
Приготовление рыбы в соусе
- Шаг 1 1 Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.
- Шаг 2 2 Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
-
Шаг 3
3
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). - Шаг 4 4 Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
-
Шаг 5
5
Сварить макароны.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте