Добавлен:
24.01.14 в 21:44
Просмотров: 595
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте рыбы по-мароккански
Купите лучше готовое филе рыбы, это сократит время приготовления.
Ингредиенты:
рыба | 800 г |
помидоры | 2 шт |
болгарский перец | 3 шт |
перец чили | 0.5 шт |
морковь | 3 шт |
чеснок | 10 зуб. |
Приготовление рыбы по-мароккански
- Шаг 1 1 Итак, выливаем в кастрюлю с рыбой воду и оставляем размораживаться прямо в раковине. Как только рыба разморозится, то ее нужно помыть и просушить. Потом нарезаем рыбу кусочками. Мельчить не стоит и слишком крупные куски с трудом проварятся.
- Шаг 2 2 Теперь начинаем готовить эту рыбу. Чистим чеснок и лук. Нарезаем все то мелко. Также порежем морковку и перец. Сними с помидор кожицу и нарежем их пластиками. А также стоит мелко порезать как можно больше зелени.
- Шаг 3 3 Теперь выкладываем в растительное масло чеснок. И ждем, пока он не станет темно коричневого цвета. Не мешаем его и выкладываем лук и морковку. Все теперь перемешиваем и жарим некоторое время. Также нам нужно немного подготовить кусочки рыбы. Их перекладываем в небольшую тарелку и опсыпаем солью и разными приправами, а также посыпаем специями, которые пряно отражают вкус рыбы. Как только морковка обжарилась, то выкладываем остальные овощи и сверху положите кусочки рыбы.
-
Шаг 4
4
А теперь на каждый кусочек рыбы выкладываем пластик помидора. Засыпаем все обильно зеленью.
Теперь заливаем немного водой и приправляем томатной пастой. Сковородку накрываем крышкой, можно плотно. Мешать такое блюдо раньше времени не стоит. Весь секрет приготовления такой рыбы состоит в том, что собственно она готовится на пару, только при этом пропитывается всеми ароматами и соками овощей.
Приятного Вам аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте