Добавлен:
12.01.15 в 08:51
Просмотров: 3150
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте рулетов из телапии с сыром
Полное название – Рулеты из телапии, фаршированные творожным сыром и орехами, на песто из шпината.
Необычайно нежно, сочно и пикантно… обязательно попробуйте…
Ингредиенты:
филе телапии | 1000 г |
сыр творожный | 280 г |
орехи грецкие | 100 г |
орехи кедровые | 100 г |
укроп сушеный | 40 г |
шпинат замороженный | 200 г |
петрушка замороженная | 100 г |
масло оливковое | 50 мл |
помидоры черри | 100 г |
Для украшения |
Приготовление рулетов из телапии с сыром
- Шаг 1 1 1. Две упаковки творожного сыра по 140г выкладываем в тарелку. Смешиваем с молотыми грецкими орехами
- Шаг 2 2 2. Добавляем кедровые орешки и мелко нарезанный укроп. Вымешиваем.
- Шаг 3 3 3. Берем филе телапии
- Шаг 4 4 4. Подготавливаем филе. Выкладываем на доску
- Шаг 5 5 5. Разрезаем вдоль посередине филейным ножом – “раскрываем” ее, так сказать. Солим. Перчим
- Шаг 6 6 6. Формируем из сыра с орешками брусок и заворачиваем его рулетом в филе
- Шаг 7 7 7. Закалываем зубочисткой.
- Шаг 8 8 8. Из шпината, петрушки, соли, оливкового масла делаем песто
- Шаг 9 9 9. Рулеты отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 26 минут
- Шаг 10 10 10. Сервируем. На блюдо выкладываем песто. Посыпаем кедровым орехом.
- Шаг 11 11 11. Далее выкладываем запеченные рулетики. Зубочистки перед подачей вынимаем.
-
Шаг 12
12
12. Запеченные рулеты из телапии, фаршированные творожным сыром и орехами, на песто из шпината готовы..
Приятного аппетита…
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
И это тоже шедевр, интересно попробовать такую рыбку!
Спасибо за внимание!
Красота и вкуснота!
SaintHellen, Елена, согласен, спасибо!
Эти рулетики мне нравятся,пожалуй,не меньше,чем вырезка! Браво!!!
Natusi4ka, Наталья, спасибо вам!
Вот с чем я рыбу не ела еще, так это – творог!! Интересно попробовать, не знаю, решусь ли..
Кетеван, обязательно пробуйте! Это очень вкусно! но там не творог, а творожный сыр…да и с орехами)))
Очень вкусно выглядит!!!
Алла, спасибо, согласен!
Изумительно!
Изюмительно?))) Оля, неееееа……изюм не клал!!!
Пал Саныч, ведь это блюдо подойдёт и для аэрогриля? Спасибо.
soturi, конечно же… подойдет!
Приготовил. Замечательный рецепт! В гриле рыба – мягкая, нежная. Очень необычный тонкий вкус. Гармонично. Сытно! Огромное спасибо автору! ))
soturi, Спасибо, что приготовили! Но где фото?? Так не пойдет)))) Весь смысл, чтобы показать и свой вариант… Ждем.с
Сразу видно, рука профессионала (шаг №5). Люблю я эту рыбку!
Tatyana Smetanina, Татьяна, спасибо))) До профи мне еще далеко))
Пал Саныч, ну вот опять сочетание несочетаемого от Вас… рыба, творожный сыр… будем пробовать, уверена что вкус потрясающий!!! Ловите звезды!
Malinka79, Татьяна, спасибо! Вкус действительно волшебный… Нежно, пикантно..Пробуйте на здоровье!
Интересное сочетание,нужно пробовать!
Екатерина, Катя, согласен с вами на 100%! Нужно пробовать!