Добавлен:
19.03.13 в 21:09
Просмотров: 3108
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте рыбных рулетиков
Сегодня с мамой мужа на ужин приготовили в первый раз! Рецепт нашли в местной газете! Свекр был в восторге!
Ингредиенты:
филе телапии | 4 шт |
шампиньоны | 300 г |
луковица | 1 шт |
большая | |
растительное масло | 1 ст. л. |
майонез | по вкусу |
петрушка | 1 пуч. |
белое вино | 2 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
приправа для рыбы | 1 щеп. |
Приготовление рыбных рулетиков
- Шаг 1 1 Филе тилапии посолить, поперчить.
- Шаг 2 2 Мелко нарезать лук немного обжарить.
- Шаг 3 3 Добавить шампиньоны и на среднем огне пожарить около 10мин, приправить. Остудить и соединить с мелко порубленной петрушкой.
- Шаг 4 4 На каждое филе положить достаточное количество начинки.
- Шаг 5 5 Свернуть в трубочку и обмотать нитью.
- Шаг 6 6 Уложить в форму, заранее смазанную маслом. Рулетики обильно смазать майонезом. Можно поперчить. Налить в форму вина и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 25мин.
- Шаг 7 7 У готовых рулетиков снять нитки. Посыпать любимой зеленью, можно сбрызнуть лимоном. Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Наверняка вкусно я представляю, какой запах у этого блюда..
это надо попробывать..
Да,вкусно!
О…Как интересно…Забираю однозначно !
ммм! а начинка! думаю, что невероятно вкусно!
Хоть я и не любитель рыбы, но утаскиваю в копилку!
шикарно!