Добавлен:
03.02.14 в 04:28
Просмотров: 2549
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте рулетиков рыбных
Эта замечательная закуска готовится очень быстро, а результат превзойдет ожидания. Подавать с бокалом белого вина.
Ингредиенты:
рыба белая | 500 г |
у меня дорадо | |
креветки тигровые | 4 шт |
шпинат свежий | 120 г |
масло сливочное | 140 г |
100 гр. для соуса, 40-для жарки | |
сок апельсина | 80 мл |
имбирь свежий | 15 г |
соль и перец | по вкусу |
лимон | 0.5 шт |
смесь итальянских трав | по вкусу |
Приготовление рулетиков рыбных
-
Шаг 1
1
филе срезать длинными полосками. Накрыть пищевой пленкой, предварительно сбрызнуть ее маслом. и слегка отбить филе
- Шаг 2 2 креветки почистить, оставив хвостик. Имбирь измельчить
-
Шаг 3
3
в сотейник высыпать измельченный имбирь и залить соком апельсина. Довести до кипения, помешивая венчиком. Добавить 100 гр. сл. масла и упаривать соус до загустения на медленнном огне. около минут 10
Я соус посот процедила, но можно оставить и с имбирем -
Шаг 4
4
Пока готовится соус, займемся рыбой.
филе, посолить,поперчить, присыпать смесью итальянских трав и сбрызнуть соком лимона.
Завернуть креветки в рыбное филе и обжарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Сохранить в тепле - Шаг 5 5 разогреть 40 гр. сливочного масла и обжарить шпинат несколько секунд , посолить по вкусу
-
Шаг 6
6
на тарелку выкладываем шпинат и рулетики. Поливаем имбирно-апельсиновым соусом.
Подаем с бокалом белого вина.
- Шаг 7 7 Приятного вам аппетита!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарная закусочка!
Хорошая идея!
Шикарно)))
Красивое блюдо, уверена, что и очень вкусное
Это НЕВЕРОЯТНО красиво!
Я тоже сначала подумала, что это клешни краба . Обалденное блюдо!!!
Закуска превосходная!
Спасибо огромное за отзывы!!! Угощайтесь, это очень вкусно!!
мммм, вот это да! рыбка с имбирем…
Обръжьнаіа, Попробуйте, соус изумительный
Вауууу…. Какая прелесть ваша рыбка, Елена! Хочу испытать этот восторг вкуса…ммммм