Пикша в томатно - сметанном соусе

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2013.08.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 07.05.12 в 16:45
Просмотров: 7906
42
от 14 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 1

О рецепте пикши в томатно - сметаннома соусе

Очень вкусно!

Приготовление пикши в томатно - сметаннома соусе

  • Шаг 1
    Приготовление пикши в томатно - сметаннома соусе: шаг 1
    1 Рыбу почистить и разделать на филе, которое порезать небольшими кусочками. Обвалять в муке и обжарить.
  • Шаг 2
    Приготовление пикши в томатно - сметаннома соусе: шаг 2
    2 Лук и морковь порезать, обжарить до золотистого цвета, посыпать 1 ч л муки, перемешать, добавить томат пасту, потушить немного, влить воду, посолить и добавить все специи. Тушить до готовности морковки.
  • Шаг 3
    Приготовление пикши в томатно - сметаннома соусе: шаг 3
    3 В конце добавляем мелко порезанный чеснок и сметану, перемешать и залить рыбу. Прогреть 1 мин. По желанию можно добавить зелень. Подавать с рисом.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Маша
08.05.12 в 12:04
Маша [Мастер шеф]

Какая красотища и вкуснотища!

supergi
10.05.12 в 17:32
supergi [Мастер шеф]

Очень аппетитно! :-)

Ane4ka
12.05.12 в 10:53
Ane4ka [Мастер шеф]

да, выглядит аппетитно!!

Leka
14.05.12 в 21:36
Leka [Король кулинарии]

Какая красивая рыбка!

Счастливый случай
30.05.12 в 19:01

Замечательно!

Ekaterina
14.08.13 в 19:41
Ekaterina [Король кулинарии]

Наташ спасибо большое за еще один вкусный рецепт!

NatashaChagay
02.09.13 в 08:58
NatashaChagay [Шеф-повар]

Ekaterina, на здоровье)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте