Рецепт готовила
2013.08.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.05.12 в 16:45
Просмотров: 7906
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте пикши в томатно - сметаннома соусе
Очень вкусно!
Ингредиенты:
пикша | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
зубчик чеснока | 4 шт |
томатная паста | 3 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
бутон гвоздики | 5 шт |
семена тмина | 0.3 ч. л. |
куркума | 0.3 ч. л. |
хмели-сунели | 0.5 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
вода горячая | 400 мл |
мука | 100 г |
зелень | по вкусу |
Приготовление пикши в томатно - сметаннома соусе
- Шаг 1 1 Рыбу почистить и разделать на филе, которое порезать небольшими кусочками. Обвалять в муке и обжарить.
- Шаг 2 2 Лук и морковь порезать, обжарить до золотистого цвета, посыпать 1 ч л муки, перемешать, добавить томат пасту, потушить немного, влить воду, посолить и добавить все специи. Тушить до готовности морковки.
- Шаг 3 3 В конце добавляем мелко порезанный чеснок и сметану, перемешать и залить рыбу. Прогреть 1 мин. По желанию можно добавить зелень. Подавать с рисом.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая красотища и вкуснотища!
Очень аппетитно!
да, выглядит аппетитно!!
Какая красивая рыбка!
Замечательно!
Наташ спасибо большое за еще один вкусный рецепт!
Ekaterina, на здоровье)